郭書瑤 任Sunshine Nation表演嘉賓 2011/8/26
NEW110829-5817-01.jpg
【世界新聞網】
台灣著名藝人,甜心教主「瑤瑤」郭書瑤在眾多粉絲引頸期盼下首度造訪溫哥華,擔任加拿大中文電台「Sunshine Nation 2011」決賽表演嘉賓。郭書瑤25日舉行記者會時表示,她今晚(26日)將在Sunshine Nation決賽中盡載歌載舞,帶給溫哥華歌迷「開心的感覺」。

2008年代言一支線上遊戲而爆紅,被媒體封為第一代「宅男女神」的瑤瑤,不但廣告代言不斷,去年還發行個人專輯當起暢銷歌手,自許轉型為才女的她,也轉往主持及戲劇界發展,近年來累計了超高人氣。25日下午接受電台專訪時,玻璃直播室外吸引了超過百位粉絲一睹她的風采。

郭書瑤表示,24日晚上抵溫後來不及感受本地風情,25日起床後發現,溫哥華的太陽非常溫暖舒服,完全沒有刺熱感。她希望此行有機會品嘗本地的海鮮佳餚,還準備買一些蜂糖當紀念品帶回台灣。

喜愛與粉絲互動的瑤瑤建議八位進入決賽的參賽者,表演時一定要盡情享受舞台的感覺,將開心快樂的氣氛帶給台下觀眾。

「Sunshine Nation 2011」將於8月26日晚間8時於本拿比Michael J.Fox Theatre舉行,門票早被搶購一空。