郭書瑤超短蓬裙出席《小資女孩向前衝》首映會 2011/8/19
NEW110819-5762-01.jpg
【中國雅虎╱李卿】
日前,郭書瑤為新戲《小資女孩向前衝》出席首映會,劇中主要演員也為戲站台。

甜心教主郭書瑤以超短蓬裙現身,十分吸引眼球,獲得現場媒體與粉絲讚賞。觀賞完《小資女孩向前衝》精彩片段後,郭書瑤在劇中自然精湛的演技更是頗受好評,她也興奮表示:“能跟那麼多厲害的演員合作真的很開心!”除了新作將在本週日上檔,郭書瑤本月底將前往溫哥華,擔任加拿大中文電台年度選秀活動《2011 Sunshine Nation》決賽的表演嘉賓。

談到新戲即將在本週日上檔,郭書瑤的心情可說是十分開心,因為她十分喜歡這次劇中的角色,另外又能與眾多出色的演員合作,戲外大家也相處的很融洽,還會互相講笑話來炒熱氣氛,拍戲過程也很順利。還有,最重要的是可以讓粉絲見到不一樣的郭書瑤,所以希望大家能多多支持《小資女孩向前衝》囉!

郭書瑤擊敗眾多女星擔任2011 Sunshine Nation特別嘉賓

本月底,郭書瑤也將前往溫哥華,擔任選秀活動的特別嘉賓。由加拿大中文電台及台灣可米製作公司主辦的華裔選秀活動《Sunshine Nation》,是加拿大當地規模最大,也是最具代表性的選秀比賽,同樣也是最有亮點的年度大型活動,比賽競爭可說十分激烈,歷年的參賽者與得獎者皆在演藝圈大放異彩,例如電影山楂樹之戀《山楂樹之戀》的男主角竇驍,知名偶像團體飛輪海的辰亦儒,都是從該選秀比賽中脫穎而出。

今年主辦單位更是相中郭書瑤的高人氣,特別邀請有“甜心教主”美譽的郭書瑤擔任決賽表演嘉賓,另外也在官方網站上舉辦“你最Like郭書瑤的圖釋”票選遊戲,參與活動者將有機會贏取入場卷。據悉,主辦單位事前在挑選表演嘉賓前曾舉行過內部投票,郭書瑤可是打敗了莫文蔚,蕭亞軒等女歌手獲得最高票數,這也令她覺得十分榮幸,更開心的是終於能親自到溫哥華跟當地的歌迷見面。郭書瑤也預告當天將會帶來精采表演,讓大家渡過相當難忘的一個夜晚。