曹格妻當紅娘有功 阿丹滿口老婆經 2010/11/11
NEW101111-4356-01.jpg 【蘋果日報 朱健弘╱台北報導】阿丹與王曉萍相戀,曹格的老婆吳速玲算是紅娘,因吳速玲、王曉萍是多年好友,吳速玲在去年底朋友生日派對介紹阿丹、王曉萍認識,曹格昨透露熱戀的阿丹、王曉萍互稱「老公」「老婆」。曹格出道前就認識阿丹,交情很好,阿丹也是他組成「廢人海」的團員之一,因他結婚生子後,讓阿丹也開始有成家立業的憧憬,曹格表示阿丹與王曉萍很相愛,從阿丹變成熟、變肉麻可以察覺,因王曉萍的小名叫「蘋果」,阿丹常會故意說:「哪有我的蘋果漂亮?」

廢人海躍龍門
曹格誇王曉萍沒有富家千金的架子,貼心、好相處,只是她的豪門背景讓他擔心外界評論會影響兩人感情,但他也透露阿丹早有心理準備,指阿丹曾說:「我不會受外界影響,外界一定不看好、不祝福。」而「廢人海」也不會因他與阿丹先後結婚而解散。曾是「廢人海」成員之一的楊宗緯,昨祝福「希望這對佳偶平安快樂」,傳他在曹格醉毆事件後已疏遠「廢人海」,他昨表示因忙專輯籌備,很久沒碰面。