【發行】| 甜酸苦辣《靚d黎好無》數位單曲發行 2021/2/5
 
 
#種子新聲兒】|甜酸苦辣《靚d黎好無》數位單曲發行
是又臉書自創頻道《甜酸苦辣Mixture》的首支原創單曲,同時也是應節的新年歌。
“靚d黎好無” 靈感來源團隊成員日常口頭禪。凡是叫朋友把東西做好,都會使用“靚d黎好無”
由於主要成員擅長車知識,大家也對跑車很喜愛,於是有了致敬《Fast n furious》在停車場的畫面。
靈感來源自日常說話“參參”語言,意思是混合中英馬來語以及福建廣東話為風格。同時,混合各種流行的網絡用語/橋段。如:(福建)Limbeh、(粵語) 你有咩問題?
歌詞也加入了與疫情有關,提醒大眾多喝水、乖乖在家、戴口罩等等元素,希望大家一起度過這不一樣的2021新年。
-
【數位平台】
LINE MUSIC手機版:https://reurl.cc/1gm0R9
LINE MUSIC網頁版:https://reurl.cc/KxQXgm
YouTube Music:https://reurl.cc/o9QZGl