留言討論 > 吳克羣
 
吳克群新兵女友曝光 藏愛1年多屢射空包彈
2010-10-1 自由時報

記者張釔泠/台北報導

吳克群出道以來緋聞沒斷過,與戴佩妮、王心凌等都傳出曖昧,但原來這些都是空包彈,本報接獲讀者爆料,指他早有暗中交往的對象,就是民視「新兵日記」中飾演美女政戰官金碧瑩的「Debbie」黃荻鈞,兩人已熱戀1年多,他隱藏得好;不過隨著女生也成為幕前人,並將合照公諸於臉書上,戀情再也瞞不住。

女友Debbie豪門高學歷

吳克群的緋聞名單看似「落落長」,但實際有發展的很少,爆料便指出,其實他早有正牌女友Debbie,Debbie擔任他的合音多年,過去經常隨著他到處商演,兩人用工作掩護戀情,既能朝夕相處又能躲避媒體,堪稱高招。

Debbie的家世背景相當雄厚,爺爺是三洋紡織的創辦人,她畢業自美國柏克萊音樂學院,是王力宏的學妹,今年初又考上日本東京武藏野音樂大學碩士班。但懷抱星夢的她,目前已與「新兵」劇組協調好,每個月返台1週拍戲,不受課業影響,積極地經營演藝事業。

東家:兩人只是工作夥伴

今年5月底,吳克群因合約問題煩心,在唱片公司與bma集團的結盟記者會上落跑,後來他招認當時是到日本買醉,據傳當時就是Debbie陪伴在他身旁。

對於兩人的緋聞曝光,吳克群所屬的種子音樂則表示:「兩人只是工作上的夥伴。」
by loveyaoyao 來自:Taiwan 2010/10/1 上午 10:28:37
回應 (4)
 
與吳克羣祕戀?《新兵》女政戰官怒揪爆料者

2010年10月01日 壹蘋果

http://tw.img.nextmedia.com//images/ReNews/20101001/13.jpg
黃荻鈞在部落格上否認戀情。畫面翻攝網路

媒體報導民視《新兵日記》中的美女政戰官黃荻鈞,是吳克羣地下女友,但其經紀人及黃荻鈞雙雙否認緋聞,黃荻鈞還在部落格中發表聲明,強調和吳克羣僅為工作上的夥伴,嗆聲要揪出爆料者以及寫此篇報導的記者。


黃荻鈞在部落格上寫道「我從來不想,不會,也不需要靠製造誹聞來打知名度」,她強調和吳克羣僅為工作上夥伴的關係,針對媒體指出的合照和2人日本幽會,她強調和異性朋友合照很正常,朋友到日本找她吃頓飯也很平常。她強調「目前單身,沒有男朋友」,若因報導影響她們的友情還有工作,不排除蒐證提告。

黃荻鈞部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/lollywawa
by loveyaoyao 來自:Taiwan 2010/10/1 下午 08:40:43
和吳克羣談情?黃荻鈞部落格上發怒 要揪出爆料者

(2010/10/01 12:47)

http://www.nownews.com/newspic/1592/i1592793.jpg
黃荻鈞在《新兵日記》中飾演美女政戰官,不過她原先可是三洋紡織接班人,現在則是踏入演藝圈。﹝圖/擷取自黃荻鈞部落格﹞

影劇中心/綜合報導

《自由時報》指稱,吳克羣的地下女友正是在《新兵日記》中嶄露頭角的政戰官黃荻鈞,但是吳克羣的經紀人和黃荻鈞皆雙雙否認緋聞,黃荻鈞更在自己的部落格中痛罵這篇不實報導,表示自己和吳克羣只是工作上的夥伴,報紙上的照片也只是普通朋友間的合照,更生氣表示,一定要揪出爆料的人和寫這篇報導的記者。

黃荻鈞是三洋紡織的千金,目前住在日本,不過由於拍攝《新兵》的關係,現在時常回到台灣。(美女政戰官發怒了:http://www.nownews.com/2010/10/01/340-2651226.htm)一心嚮往演藝圈的她對音樂相當有興趣,是吳克羣指定的「合音天使」,媒體報導,黃荻鈞隨著吳克羣到各地商演,因而培養出感情,兩人並利用工作掩護戀情。

http://www.nownews.com/newspic/1605/i1605913.jpg
↑黃荻鈞在部落格中發表「又來了」一文,否認自己和吳克羣是一對。(圖/截自黃荻鈞部落格)

黃荻鈞現在沒有經紀人可以替她發言,因此她在自己的部落格中發表聲明。她表示,不知道報紙登出她和吳克羣的合照是什麼意思,因為她在自己的相簿中也有多張和異性朋友臉貼臉的合照,像是陳奕、鄭元暢及《新兵》演員群們。黃荻鈞也否認和吳克羣到各地商演一事,她說自己只有在吳克羣深圳的演唱會上擔任過合聲統籌,「就這樣而已啊!」

黃荻鈞也表示,她從來不想、也不會利用製造緋聞來打知名度,平常她面對媒體都是心平氣和,但是個性直率的她,碰到像這樣的不實報導不會不吭聲,一定會替自己發聲。而粉絲在看到這樣的報導後,也紛紛替她抱不平,在臉書上力挺她「揪出那罪惡的壞蛋」。
by loveyaoyao 來自:Taiwan 2010/10/1 下午 08:37:35
「新兵」美女政戰官 吳克羣神秘女友?

聯合追星網╱台北訊                           

http://stars.udn.com/star/StarsContent/Content27130/01.jpg
圖╱擷自Debbie Huang (黃荻鈞) 的臉書



誰是吳克羣的神秘女友?據自由時報報導,讀者爆料吳克羣早已有相戀已久的女友,並非曾傳緋聞的戴佩妮、王心凌、江美琪等,而是正熱播的「新兵日記」美女政戰官黃荻鈞(Debbie Huang)。

據報導,爆料指稱兩人已熱戀一年多,學音樂的她還兼任吳克羣的合音多年,跟隨吳克羣到處表演,因工作合作關係,能把戀情隱藏得很好。

種子音樂對報導內容回應,吳黃兩人只是單純工作上的夥伴。但隨著黃荻鈞曝光度也日益增高,未來兩人的互動勢必更引人關注。

黃荻鈞由於演出「新兵日記」金碧瑩一角,亮麗外型與氣質均受到矚目。她不但有音樂專業背景,也是位豪門千金,爺爺是三洋紡織創辦人,父母都是商界人士,身家優渥。據報導,黃荻鈞目前和「新兵日記」劇組協調每月返台1週拍戲,同時兼顧課業和喜愛的演藝工作。

據自由時報報導,吳克羣日前因合約問題心煩,「一哥」意外在種子音樂、bma結盟記者會上落跑缺席,一個人飛往日本流浪散心,據傳當時黃荻鈞也陪在他身邊。

【2010-10-01/聯合追星網】
by loveyaoyao 來自:Taiwan 2010/10/1 下午 08:33:43
吳克羣祕戀《新兵》女政戰官?媒體踢爆戀情

2010年10月01日 壹蘋果

http://tw.img.nextmedia.com//images/ReNews/20101001/11.jpg
吳克羣被媒體爆料,和新兵女友祕戀1年多。照片翻攝網路

據媒體報導,近日推出新專輯的吳克羣陸續和戴佩妮、王心凌、曾韋琦等傳出曖昧,事實上他早就心有所屬,藏愛1年多,女主角正是民視《新兵日記》中飾演美女政戰官金碧瑩的黃荻鈞(Debbie),但女方偷偷將兩人合照公諸於臉書上,戀情曝光。對此,吳克羣所屬的種子音樂則低調表示:「兩人僅為工作上的夥伴。」


報導中指出,吳克羣女友Debbie擔任他的合音多年,常隨著他到處商演,朝夕相處產生情愫。據悉,黃荻鈞,真實身分竟是三洋紡織創辦人黃金宗的孫女,她畢業於柏克萊音樂學院,目前在東京武藏野音樂學院攻讀碩士。今年5月底,吳克羣因合約問題煩心,記者會上落跑到日本買醉,據傳當時Debbie就陪伴在他身旁。對此,種子音樂僅表示兩人為工作夥伴。
by loveyaoyao 來自:Taiwan 2010/10/1 下午 08:31:08
頁次: 1 / 1 ,共 4 筆資料 至第